Skip navigation

Der VfB Freundeskreis im Stadion

Die Exklusivität des Freundeskreises spiegelt sich in der Mercedes-Benz Arena wider. So erlaubt die Mitgliedschaft den Erwerb von zwei VIP-Karten (Business Seat Dauerkarten). Die Plätze befinden sich im Block 10 der Haupttribüne direkt unter der Ehrenloge und zählen zu den besten Plätzen im Stadion. Im Business Center verfügt der Freundeskreis zudem über einen eigenen Raum: eine stilvoll eingerichtete Lounge, die mit gehobener Verpflegung und bestem Service auch den Erwartungen anspruchsvoller Gäste gerecht wird. Regelmäßig erscheinen dort Spieler und VfB Verantwortliche zum Interview.

Für das Bundesliga-Spiel VfB Stuttgart vs. Borussia M'Gladbach am 27. April um 18:30 Uhr verfügt der Freundeskreis über wenige Business Seat Überhang-Tickets zum Preis von 330,- Euro netto. Bitte melden Sie sich bei Interesse mit Ihren Kontaktdaten per Mail: mail@vfb-freundeskreis.de.

Nach jedem Heimspiel des VfB begrüßen wir in der Freundeskreis – Lounge einen VfB – Profi zum Interview : hautnah und nur für Freundeskreis – Mitglieder.