Skip navigation

Der VfB Freundeskreis im Stadion

Die Exklusivität des Freundeskreises spiegelt sich in der Mercedes-Benz Arena wider. So erlaubt die Mitgliedschaft den Erwerb von zwei VIP-Karten (Business Seat Dauerkarten). Die Plätze befinden sich im Block 10 der Haupttribüne direkt unter der Ehrenloge und zählen zu den besten Plätzen im Stadion. Im Business Center verfügt der Freundeskreis zudem über einen eigenen Raum: eine stilvoll eingerichtete Lounge, die mit gehobener Verpflegung und bestem Service auch den Erwartungen anspruchsvoller Gäste gerecht wird. Regelmäßig erscheinen dort Spieler und VfB Verantwortliche zum Interview.

VfB Stuttgart vs. Hertha BSC

Der Freundeskreis verfügt für das Heimspiel des VfB Stuttgart gegen Hertha BSC noch über Business Seat Überhang-Tickets zum Preis von 330,- Euro. Bitte melden Sie sich bei Interesse umgehend per Mail an business-seats@vfb-freundeskreis.de unter Angabe Ihrer Kontaktdaten (Adresse, Telefon, E-Mail). Herzlichen Dank.

Nach jedem Heimspiel des VfB begrüßen wir in der Freundeskreis – Lounge einen VfB – Profi zum Interview : hautnah und nur für Freundeskreis – Mitglieder.