Stark für
den Nach­wuchs

Ein starker Partner des Vereins

Der Freundeskreis des VfB Stuttgart

Als Gründungsmitglied der Bundesliga zählt der VfB Stuttgart zu den renommierten Adressen des deutschen Fußballs. Der Freundeskreis des VfB Stuttgart e.V. unterstützt den VfB seit 41 Jahren in vielfacher Weise. Insbesondere der Jugendarbeit des Bundesligisten haben wir uns verschrieben. Mit satzungsgemäß begrenzt 75 Mitgliedern arbeiten wir zum Wohle des VfB intern wie extern an der Weiterentwicklung des Vereins mit. Dabei sehen wir uns als Brückenbauer zwischen Wirtschaft, Gesellschaft und Kultur der Metropolregion und dem VfB Stuttgart.

Wenn Sie neugierig geworden sind, lassen Sie uns einfach sprechen. Sie erreichen mich oder meine Vorstandskollegen am Besten über info@vfb-freundeskreis.de oder unser Kontaktformular.

Jürgen Schlensog
Vorsitzender des Freundeskreis VfB Stuttgart e.V.

WICHTIGES BINDEGLIED FÜR DEN VfB

„Der VfB Stuttgart ist auf ein konstruktives Miteinander von Gesellschaft, regionaler Wirtschaft und Verein angewiesen, wenn wir unsere sportlichen Ziele erreichen und unsere Aufgaben erfüllen wollen. Der Freundeskreis des VfB spielt dabei eine wichtige Rolle. Sowohl als Bindeglied nach außen, als auch als Ratgeber nach innen.“

Wolfgang Dietrich,
Präsident und Vorsitzender des Aufsichtsrats

Der Freundeskreis und insbesondere seine Mitglieder sind vielfältig aktiv.
Informieren Sie sich anhand unserer News über aktuelle Freundeskreisthemen und Aktivitäten unserer Mitglieder.

Über 40 Jahre
Tradition, Engagement und Jugend­förderung